01
Creación de plantillas de pedidos
Creación de partes de fabricación automáticos
02
Gestión de la ficha de escandallo en la producción de amasijos y productos finales
Mejor control de las materias primas (existencias, lotes de entrada, fecha de caducidad, etc)
Mejor aprovechamiento de los procesos de fabricación (control de costes, fases de producción, etc)
03
Control exhaustivo en la gestión de lotes (en entradas, fabricaciones, traspasos y expediciones)
Control de la trazabilidad alimentaria tanto hacia detrás, interna como hacia delante
Correcto etiquetado de productos que incorpore toda la información obligatoria exigida por las normativas sobre el etiquetado de alimentos (información nutricional, de alérgenos, de envasado, etc)
04
Descarga e instalación de una aplicación (app) desde los dispositivos móviles de sus clientes que les permitirá realizar modificaciones sobre sus plantillas diarias de pedidos sin necesidad de moverse de su establecimiento, evitando interrupciones de llamadas o visitas comerciales periódicas
05
Realización de cobros de documentos y entregas a cuenta
Pedidos, albaranes y facturas desde el dispositivo móvil PDA, terminal de mano, tablet o smartphone
Gestión de cargas para autoventas: control de stock de la mercancía cargada en el vehículo
Gestión de clientes y rutas: tarifas de precios y descuentos por cliente o genérica
06
Creación de múltiples tarifas, precios atípicos, tarifas de descuento, etc
Parametrizar el método de envío de facturas en la ficha de clientes
Factura impresa, e-mail, buzón EDI, E-Factura, etc
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